Guest anatomy/Anatomia del cliente

(1 recensione del cliente)

 13,90

Confronta
COD: 9788833611662
 Categorie: , Tag: , ,

Descrizione

Nel ristorante L’Osteria della corte, aperto nel 2002, e nel secondo ristorante, nato nel 2017, Accanto, i titolari, marito e moglie, si dividono equamente il regno della cucina e della sala. E se la cucina è un laboratorio, la sala è un teatro in cui tutti, camerieri e clienti, sono contemporaneamente attori e spettatori. L’autore osserva le persone, cerca di immaginarne la psicologia ed esercita ogni giorno questa passione. Il libro è, se non un diario, una serie di osservazioni fatte nel ristorante: vi si alterna il comico, il tenero, il drammatico e il grottesco. Andrea Ferrero dichiara: «Spero che nessuno si senta offeso, perché io registro, ma cerco il più possibile di non giudicare: voglio davvero bene ai clienti perché sono ciò che rende il mio lavoro il più bello del mondo».

1 recensione per Guest anatomy/Anatomia del cliente

  1. Matteo Battistoni

    Divertito e divertente viaggio che descrive l’umanità che è passata dai tavoli del Ristorante dell’autore. Gli aneddoti qui raccolti sono spunti di riflessione per ricordare da dove veniamo e fotografare come siamo. Da assaporare lentamente.

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.